注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200913

2013,五13全新的开始!

 
 
 

日志

 
 

我的中国梦  

2014-03-03 14:04:47|  分类: 我们班的小佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

吴明宇 

每个人都会有一个每梦想 , 有的是成为一名军人,有的是成为一名医生,有的是成为一名科学家······梦想,给予我们勇气和力量,在每次跌倒或失败后,总让我不放弃,继续向前进。

在众所周知的名人里,诺贝尔就是一个很好的例子。他从小就对机械.化学方面很有兴趣。有一次,他偶然在电视上看见一大群工人在用锤子一锤一锤地打通还未开放的隧道,他就想:如果我能发明一样东西,一下子就可以劈开大山,那就可以不用人力一锤一锤地砸了。后来,他经过不断的努力,从液体炸药到黄色炸药,最后到爆炸力最大的炸药,他几乎献出了生命······他为了发明出炸药,在一次意外中,他的弟弟被炸死,父亲也被炸成了残废,但诺贝尔却毫不气馁,继续发明更强的炸药。

正如第一段所说,我也有一个梦想,那就是成为一名交警,让大家都遵守交通规则。曾今,我也体验过当一回交警。我记得当时是这样的:那天,我的爸爸接到一个电话,说是外婆住院了,我们急得连午饭都没吃,马上下楼,坐上爸爸开的车,去医院。在一个十字路口时,一个红灯挡在我们面前,爸爸觉得等着太慢,就准备闯红灯。可是我却立即制止了爸爸,对他说:”爸爸,不能闯红灯,要被罚款的,还要被扣分,你忘记了吗?而且我们可是要做遵守交通规则的好同志,千万不能闯红灯呀!”后来,爸爸听了我的话,马上就停止了,还自我反省了呢。妈妈这时候对我说:”你真是个小小交通警,我们以后一定好好遵守交通规则。”

这就是我的小小梦想,那你的梦想是什么呢?来告诉我们吧!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018